setembro 11, 2012

Cantor Bobby Di Carlo



Começou a carreira no início da década de 1960, cantando rock.
Em 1960 gravou pela Odeon “Oh! Eliana”, de Marcucci, De Angelis e Sérgio Freitas e “Quero amar”, versão de Fred Jorge para música de Deane e Weisman.
No ano seguinte gravou “Broto feliz”, de Marcucci, De Angelis e Sérgio Freitas e “Amor de brotinho”, de Ballard e Hunter, com versão de Sérgio Freitas.


Foi no período da Jovem Guarda que obteve seu maior êxito, “Tijolinho”, em 1966,
que o levou até mesmo a ganhar o Troféu Chico Viola daquele ano.
Em 1985, Paulo Barnabé e a Patife Band regravaram a música.
Com o declínio da Jovem Guarda, encerrou sua carreira no início da década de 1970.


Discografia

• Oh! Eliana/Quero te amar (1960) Odeon 78
• Broto feliz/Amor de brotinho (1961) Odeon 78
• Gatinha Lili/Hey Lili (1961) Odeon 78
• Tijolinho/Minha tristeza (1966) Mocambo Compacto simples
• Cuidado para não derreter/O ermitão (1967) Mocambo Compacto simples
• Bobby Di Carlo (1968) Rozemblit LP
• Anjo/Coisa banal (1971) Odeon Compacto simples
• Lembre-me a todo instante/Minha velha canção de amor (1972) Odeon Compacto simples


0 comentários:

Postar um comentário

Obrigado por nos dar o prazer da sua visita.
Seu comentario será publicado depois de moderado.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Blogger Templates